Che settimana per gli amici dello spaccio aziendale del Salumificio Gini di Villa Guardia. Lo staff del reparto di gastronomia questa volta ha preparato un menu settimanale che fa sognare. Oltre ai piatti forti, ormai apprezzati da tutti come le lasagne, la trippa o i pizzoccheri, ecco la novità dei gnocchi saraceni con speck, patate e formaggio. Non solo, ritornano i sapori della cacciagione, con lo spezzatino di capriolo, e il gusto corroborante degli stinchi al forno, un piatto che regala la piena soddisfazione ai buon gustai.

Ogni giorno presso lo spaccio aziendale di Piazza Italia, a Villa Guardia, potrete trovare idee per il vostro pranzo e la vostra cena e piatti pronti da portare in tavola. Dalla fine del 1800 il Salumificio Gini si è distinto per questa naturale vocazione al gusto delle antiche usanze gastronomiche: salami e salumi pregiati, 100% artigianali e stagionati come vuole la tradizione contadina, e una proposta di cucina pronta che trova spazio all’interno dello spaccio aziendale. Venite a trovarci e prenotate i vostri piatti, saremo felici di soddisfare il vostro palato.

Da sempre, inoltre, il Salumificio Gini predisponde un servizio di consegne all’ingrosso sul territorio delle province di Como, Varese e Monza Brianza e un servizio gratuito di consegne spese sul territorio locale di Villa Guardia e paesi limitrofi. Metteteci alla prova, siamo pronti ad accompagnare i vostri pasti, ogni giorno.

LUNEDÍ 12 ottobre: Torte salate, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati.

 

MARTEDÍ 13 ottobre: Trippa, Arancini di riso, Gnocchi saraceni con speck patate e formaggio, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per la griglia.

 

MERCOLEDÍ 14 ottobre: Spezzatino di capriolo, Pizza, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionati per la griglia.

 

GIOVEDÍ 15 ottobre: Pasta pasticciata, Polli allo spiedo, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per la griglia.

 

VENERDÍ 16 ottobre: Pizzoccheri, Filetti di agone in burro e salvia, Bocconcini di merluzzo, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni fresche e salumi per la griglia.

 

SABATO 17 ottobre: Lasagne, Stinchi al forno, Polli allo spiedo, Carni fresche e salumi per la griglia, Ravioli freschi, Formaggi freschi, Salumi nostrani.