Estate d’Apocalisse, come il nome del tremendo anticiclone che ha fatto schizzare alle stelle le colonnine dei termometri. Il rimedio anti afa lo propone lo spaccio aziendale del Salumificio Gini. In Piazza Italia a Villa Guardia ogni giorno potrete trovare molteplici proposte di gusto tutte freschissime, anzi, doppiamente fresche! Già, perché oltre agli ingredienti genuini e a km zero, i nostri esperti in cucina questa settimana si sono dati da fare per preparare tantissime proposte fredde, ideali per combattere la canicola di queste calde giornate di luglio.

involtini prosciutto cotto maioneseA tutti gli amici e appassionati del buon cibo che ogni giorno fanno visita allo Spaccio Aziendale del Salumificio Gini offriamo una autentica esperienza di gusto. Assaggiate i nostri premiati salumi tradizionali, stagionati proprio come avveniva nel 1800, seguendo antiche ricette che si sono tramandate nei secoli e di generazione in generazione, e scatenatevi acquistando la carne più buona per la miglior grigliata dell’estate.

E se volete prendere una boccata di aria fresca, non mancate di fare qualche gradino e scendere nella suggestiva cantina Ottocentesca dove riposano i nostri vini, selezionati con cura e passione dai nostri intenditori.

A pranzo nella veranda esterna, per una colazione o una merenda salutare, o per un aperitivo in compagnia, vi aspettiamo a braccia aperte a Villa Guardia, presso lo spaccio aziendale del Salumificio Gini.

LUNEDÍ 18 luglio: Torte salate, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

MARTEDÍ 19 luglio: Melanzane alla parmigiana, Rotolo di zucchine cotto e robiola, Involtini di prosciutto in gelatina, Insalata di pasta, Arancini di riso, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

MERCOLEDÍ 20 luglio: Pizza, Pasta alla Norma, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

GIOVEDÍ 21 luglio: Insalata di riso, Verdure ripiene, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

VENERDÍ 22 luglio: Pizzoccheri, Spiedini di gamberi, Vitello tonnato, Roast beef, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

SABATO 23 luglio: Crespelle alle zucchine, Tacchino olio e limone, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia