Menu Salumificio Gini Fase 2, ci siamo! Avete ricominciato a lavorare o semplicemente vi siete stancati di trascorrere giornate intere ai fornelli?

Eccoci qua, allora, con i menu settimanali del Salumificio Gini che tornano a farvi compagnia a tavola. Piatti pronti, ricette tradizionali, ingredienti di prima scelta e cucina amorevole per accontentare tutti i palati. Lo staff del reparto gastronomia dello spaccio aziendale del Salumificio ha pensato a voi e nell’ottica di un ritorno graduale alla normalità ha sfornato un menu “soft”, che lascia ancora spazio a quanti di voi continueranno a coltivare la passione per pentole e padelle ma che allo stesso tempo corre in aiuto di quanti invece preferiscono portare in tavola piatti pronti buoni da mangiare subito. In ogni caso, siamo al vostro fianco e vi ricordiamo che oltre ai prodotti della tradizione Gini (dal 1880 salumi di ogni tipologia), ogni giorno nel nostro spaccio aziendale accogliamo un’ampia selezione di “fresco di qualità” (carni, frutta, verdura, formaggi, latticini…). Chiamateci e prenotate le vostre porzioni, la vostra spesa e saremo felici di consegnare il tutto al vostro domicilio.

 

LUNEDÍ 4 maggio: torte salate, ravioli freschi, salumi nostrani e formaggi stagionati.

 

MARTEDÍ 5 maggio: trippa, melanzane alla parmigiana, arancini, ravioli freschi, salumi nostrani e formaggi stagionati.

 

MERCOLEDÍ 6 maggio: pizza, lasagne, ravioli freschi, salumi nostrani e formaggi stagionati.

 

GIOVEDÍ 7 maggio: polli allo spiedo, ravioli freschi, salumi nostrani e formaggi stagionati.

 

VENERDÍ 8 maggio: pizzoccheri, bocconcini di merluzzo, ravioli freschi, salumi nostrani e formaggi stagionati.

 

SABATO 9 maggio: paella, ravioli freschi, formaggi freschi, salumi nostrani

 

Menu Salumificio Gini Fase 2: a pranzo o cena scoprite il gusto della bontà genuina! Vi aspettiamo a Villa Guardia, in Piazza Italia, per una visita conoscitiva e per poter scoprire il gusto di prodotti che si tramandano sin dalla fine dell’Ottocento.