Dopo il pranzo di Pasqua e le grigliate del Lunedì dell’Angelo, la stagione primavera-estate 2022 entra definitivamente nel vivo. Ci si gode il piacere di rimanere alla luce del sole insieme agli amici, trascorrendo momenti di allegria e di socialità che parevano quasi dimenticati. Basta una griglia, della buona carne, una tagliata di salumi e un buon bicchiere di vino o di birra fresca. A voi la scelta, ma quel che è certo è che tutto ciò lo potete trovare direttamente allo Spaccio Aziendale del Salumificio Gini, in piazza Italia a Villa Guardia.Open day al Salumificio Gini

Qui ogni giorno troverete salumi stagionati prodotti secondo ricette che si tramandano di padre in figlio da quattro generazioni, carni pregiate ideali da arrostire alla fiamma e non solo in forno, vini selezionati per tutti i palati e qualsiasi altra cosa vorrete portare in tavola per trascorrere una giornata speciale.

Presso lo Spaccio Aziendale del Salumificio Gini ogni giorno troverete piatti pronti, pane fresco, verdure fresche, i migliori formaggi della Valtellina e tanto altro ancora. Da acquistare sul posto oppure da farsi recapitare a domicilio grazie al servizio gratuito di consegna spese sul territorio. Non solo, con la bella stagione lo Spaccio Aziendale del Salumificio Gini propone nuovamente la possibilità di fermarsi a pranzo, per assaggiare i piatti pronti di giornata oppure uno dei nostri magnifici taglieri.

Vi aspettiamo, venite a curiosare e lasciatevi conquistare dal sapore della bontà!

LUNEDÍ 18 aprile: Festa, Lunedì dell’Angelo

MARTEDÍ 19 aprile: Torte salate, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

MERCOLEDÍ 20 aprile: pasta alle melanzane, Pizza, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

GIOVEDÍ 21 aprile: Lasagne zucchine e salmone, Polli allo spiedo, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

VENERDÍ 22 aprile: Pizzoccheri, Frittura di calamari, Bocconcini di merluzzo, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

SABATO 23 aprile: Lasagne, Stinco al forno, Polli allo spiedo, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia