Un giro d’Italia a tavola, seduti comodi e con nemmeno le pentole “sporche” in cucina. Grazie alle proposte degli chef del Salumificio Gini, ogni giorno potrete assaggiare piatti freschi, cucinati con passione. Ogni settimana il reparto di gastronomia dello spaccio aziendale del Salumificio Gini spazia attraverso proposte della tradizione italiana, come gli ossibuchi, sontuoso piatto tipicamente milanese, con qualche concessione, come accadrà sabato 5 ottobre, per i piatti “festosi” dei cugini spagnoli: la paella.

Scoprite il nostro menu settimanale. Prenotate le vostre porzioni e saremo felici anche di consegnarvele direttamente a casa qualora siate impossibilitati a transitare dal nostro punto vendita di piazza Italia a Villa Guardia.

 

  • LUNEDÍ 30 settembre: torte salate, salumi e formaggi stagionati.

     

    MARTEDÍ 1 ottobre: arancini di riso, maccheroncini prosciutto e formaggio, ossibuchi, ravioli freschi, salumi e formaggi stagionati.

     

    MERCOLEDÍ 2 ottobre: lasagne, pizza, salumi e formaggi stagionati.

     

    GIOVEDÍ 3 ottobre: gnocchetti alla romana, polli allo spiedo, salumi e formaggi stagionati.

     

    VENERDÍ 4 ottobre: pizzoccheri, ravioli freschi, salumi e formaggi stagionati.

     

    SABATO 5 ottobre: paella, polli allo spiedo, salumi e formaggi stagionati.