Con l’apertura delle scuole, martedì 12 settembre, la vita è tornata al suo flusso regolare. Migliaia di ragazzi con zaini colorati iniziano a comparire lungo le strade del territorio, felici e chiassosi, se non di tornare sui banchi quantomeno di incontrare vecchi e nuovi amici.

Con l’avvio della stagione scolastica anche la routine domestica riprende i suoi ritmi. E anche a tavola il ritmo di colazioni/merende/pranzi/merende/cene ritorna ad essere squillante. In soccorso degli “angeli del focolare domestico” arriva lo Spaccio aziendale del Salumificio Gini di Villa Guardia, pronto ogni giorno a preparare qualcosa di buono, genuino, fresco, da portare in tavola, senza attese ai fornelli. Ma non solo: volete una merenda sana o una pausa pranzo a scuola con un sostanzioso panino imbottitio? Prenotate tutto per tempo allo 031480026 e ritirate le vostre sfiziosità di prima mattina, prima di pranzo o nel pomeriggio, saremo felici di trascorrere del “buon tempo” con voi.

Presso lo spaccio aziendale di Villa Guardia potrete trovare primi e secondi piatti, antipasti, super panini imbottiti, i più freschi tagli di carne, salumi e formaggi stagionati e tutto quello di cui avrete bisogno, oltre ad una fornitissima enoteca, con tante etichette da scoprire e gustare.

LUNEDÍ 11 settembre: Torte salate, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.

 

MARTEDÍ 12 settembre: Insalata di farro, Arancini di riso, Maccheroncini gratinati, Ragù alla bolognese, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e grigliate.

 

MERCOLEDÍ 13 settembre: Pasta alle melanzane, Pizza, Melanzane alla parmigiana, Arancini di riso, Rotolo di zucchine prosciutto cotto e formaggio, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e grigliate.

 

GIOVEDÍ 14 settembre: Gnocchetti tirolesi, Pollo allo spiedo, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e grigliate.

 

VENERDÍ 15 settembre: Pizzoccheri, Punta ripiena, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e grigliate.

 

SABATO 16 settembre: Lasagne, Pollo allo spiedo, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e grigliate.