Freddo? Neve? Ci pensa la gastronomia dello spaccio aziendale del Salumificio Gini a scaldare la tavola delle famiglie! Ad aspettarvi c’è una settimana di primi e secondi piatti da leccarsi i baffi, dove i sapori della buona cucina saranno esaltati da ingredienti selezionati e sempre di primissima scelta. E allora perché affaccendarsi ai fornelli se avete la possibilità di scegliere tra lasagne speck e radicchio, cassoeula, gnocchi alla romana, pizzoccheri o gli imperdibili stinchi al forno che sabato sicuramente faranno venire l’acquolina in bocca a tutti gli amici del Salumificio Gini. Ma non solo, ogni giorno i salumi meglio stagionati e gli affetti sempre più freschi. Ecco allora il nostro menu settimanale, a voi la scelta!

LUNEDÍ 28: torte salate
MARTEDÍ 29: ragù di carne, lasagne speck e radicchio, trippa, arancini di riso, ravioli freschi
MERCOLEDÍ 30: cassoeula, pizza
GIOVEDÍ 31: gnocchi alla romana, polli allo spiedo
VENERDÍ 1: pizzoccheri, merluzzo fritto, ravioli freschi
SABATO 2: lasagne, stinchi al forno, polli allo spiedo