Afa, caldo, temperature alle stelle? Niente panico! Al di là della temperatura fresca che troverete all’interno dello Spaccio aziendale di Piazza Italia a Villa Guardia, è la tavola che questa settimana abbiamo deciso di rinfrescare. Come? Con una serie di piatti pronti che rinvigoriscono l’aria di casa, evitano di accendere fornelli e lasciano la meta libera di riposare. E così si passa dalle melanzane alla parmigiana, agli involtini di prosciutto e la psta fredda di martedì, agli agoni del Lago di Como cucinati in carpione e alle lasagne alle verdure di mercoledì; giovedì invece c’è l’insalata di pollo, un piatto freschissimo che mette gioia in tavola; venerdì oltre al piatto storico del giorno, i pizzoccheri, ecco di nuovo gli Agoni del Lago di Como, questa volta proposti in una frittura da sogno; sabato le lasagne alla pizzaiola e la punta ripiena, un piatto di carne sicuramente gustoso e rinfrescante, chiudono una settimana ricca di squisite novità.agoni Gini

 

Ma al di là delle chicche dispensate dal nostro reparto di gastronomia, ecco una variegata proposta di carne e formaggi per una grigliata da sogno. Vi in

vitiamo pertanto come sempre a venirci a trovare, perché se state organizzando una grigliata che debba avere un “quid” in più, allora abbiamo quello che state cercando: costine, salamini, girelle di salsiccia, spiedini, braciole e spettacolari proposte con carne di capriolo, per chi veramente vuole stupire amici ed ospiti con grigliate memorabili.

E per l’abbinamento completo… Scendete al piano interrato, dove all’interno della suggestiva cantina ottocentesca, avrete la possibilità di scegliere il vino giusto, originale, buono, da servire in tavola.

LUNEDÍ 11 luglio: Torte salate, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.

MARTEDÍ 12 luglio: Melanzane alla parmigiana, Involtini di prosciutto cotto, Pasta fredda in insalata, Arancini di riso, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e grigliate.

MERCOLEDÍ 12 luglio: Lasagne alle verdure, Agoni in carpione, Pizza, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e grigliate.

GIOVEDÍ 13 luglio: Gnocchi alla romana, Insalata di pollo, Pollo allo spiedo, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e grigliate.

VENERDÍ 14 luglio: Pizzoccheri, Agoni fritti, Bocconcini di merluzzo, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e grigliate.

SABATO 15 luglio: Lasagne alla pizzaiola, Punta ripiena, Pollo allo spiedo, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e grigliate.