Nuove proposte in cucina. C’è voglia di aria fresca nel menù settimanale dello spaccio aziendale del Salumificio Gini di Villa Guardia. Tante idee che stuzzicano l’appetito tra le portate che questa settimana troverete pronte ogni giorno da portare sulle vostre tavole.

Molteplici le novità che vanno ad aggiungersi ai piatti forti della settimana: iniziamo il martedì in cui il pesto di pistacchi e mortadella sulle lasagne già fa venire l’acquolina in bocca; proseguiamo poi con le crocchette di pollo e patate al mercoledì; il giovedì ecco invece cannelloni con ricotta e spinaci. Poi spazio a piatti forti come i pizzoccheri al venerdì e le crespelle al prosciutto e lo stinco al forno previsti nelle giornate di venerdì e sabato.

Mixate il tutto, proposte fresche e frizzanti, insieme a piatti tradizionali, ed otterrete un menù settimanale assolutamente da gustare, viatico per accogliere al meglio la primavera che ormai bussa alle porte.

E con piatti così, non perdete l’opportunità di abbinare uno dei nostri vini speciali, appositamente selezionati per voi all’interno della nostra enoteca che vi invitiamo a visitare al piano interrato, per un viaggio tra etichette note ed altre tutte da scoprire.

LUNEDÍ 13 marzo: Torte salate, Agoni in carpione, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

 

MARTEDÍ 14 marzo: Lasagne al pesto di pistacchi e mortadella, Arancini di riso, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia, Tortelli di San Giuseppe

 

MERCOLEDÍ 15 marzo: Lasagne alla bolognese, Crocchette di prosciutto pollo e patate, Pizza, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia, Tortelli di San Giuseppe

 

GIOVEDÍ 16 marzo: Cannelloni riccotta e spinaci, Pollo allo spiedo, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia, Tortelli di San Giuseppe

 

VENERDÍ 17 marzo: Pizzoccheri, Bocconcini di merluzzo fritto, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia, Tortelli di San Giuseppe

 

SABATO 18 marzo: Crespelle al prosciutto, Stinco al forno, Pollo allo spiedo, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia, Tortelli di San Giuseppe