C’è aria di Carnevale nel menu della settimana del Salumificio Gini. Il reparto di gastronomia dello spaccio aziendale di piazza Italia 13 a Villa Guardia propone infatti tutti i giorni della settimana freschissime chiacchiere fritte e al forno! Oltre alle proposte culinarie da portare in tavola ogni giorno, oltre al ricco assortimento di salumi di produzione propria, agli affettati e ai formaggi nostrani, forni e fornelli tutti i giorni cuociono a ritmo incessante i dolci tipici del Carnevale. Le preferite fritte? Le amate al forno? Siete indecisi? Non le avete mai gustate? Nessun problema! Venite, assaggiatele e poi decidete. Saremo onorati di farvele assaggiare, dandovi la possibilità di seguire i vostri gusti.
LUNEDÍ 11 febbraio: torte salate; chiacchiere di Carnevale fritte e al forno
MARTEDÍ 12 febbraio: trippa, ravioli gratinati, arancini di riso, ravioli freschi, chiacchiere di Carnevale fritte e al forno
MERCOLEDÍ 13 febbriao: lasagne, pizza, chiacchiere di Carnevale fritte e al forno.
GIOVEDÍ 14 febbraio: polpettine al sugo con piselli, polli allo spiedo, chiacchiere di Carnevale fritte e al forno.
VENERDÍ 15 febbraio: pizzoccheri, merluzzo fritto, ravioli freschi, chiacchiere di Carnevale fritte e al forno
SABATO 16 febbraio: crespelle al prosciutto, polli allo spiedo, chiacchiere di Carnevale fritte e al forno.