//Aria di Carnevale nel menu della settimana

Aria di Carnevale nel menu della settimana

C’è aria di Carnevale nel menu della settimana del Salumificio Gini. Il reparto di gastronomia dello spaccio aziendale di piazza Italia 13 a Villa Guardia propone infatti tutti i giorni della settimana freschissime chiacchiere fritte e al forno! Oltre alle proposte culinarie da portare in tavola ogni giorno, oltre al ricco assortimento di salumi di produzione propria, agli affettati e ai formaggi nostrani, forni e fornelli tutti i giorni cuociono a ritmo incessante i dolci tipici del Carnevale. Le preferite fritte? Le amate al forno? Siete indecisi? Non le avete mai gustate? Nessun problema! Venite, assaggiatele e poi decidete. Saremo onorati di farvele assaggiare, dandovi la possibilità di seguire i vostri gusti.

LUNEDÍ 11 febbraio: torte salate; chiacchiere di Carnevale fritte e al forno

MARTEDÍ 12 febbraio: trippa, ravioli gratinati, arancini di riso, ravioli freschi, chiacchiere di Carnevale fritte e al forno

MERCOLEDÍ 13 febbriao: lasagne, pizza, chiacchiere di Carnevale fritte e al forno.

GIOVEDÍ 14 febbraio: polpettine al sugo con piselli, polli allo spiedo, chiacchiere di Carnevale fritte e al forno.

VENERDÍ 15 febbraio: pizzoccheri, merluzzo fritto, ravioli freschi, chiacchiere di Carnevale fritte e al forno

SABATO 16 febbraio: crespelle al prosciutto, polli allo spiedo, chiacchiere di Carnevale fritte e al forno.

 

2019-02-11T09:42:30+00:00