Salami, pancette, antipasti, primi e secondi piatti, stuzzicherie e soprattutto tante, tante, chiaccere di carnevale. Il menu della settimana proposto dallo spaccio aziendale del Salumificio Gini propone come sempre idee da portare in tavola, per una pausa pranzo di qualità, un pasto in famiglia o una cena con gli amici.

Noi vi diamo qualche idea on line, ma state certi che dopo una visita al nostro antico negozio uscirete ancora più soddisfatti. presso il nostro spaccio potrete trovare salumi di ogni tipo, formaggi stagionati, prodotti del territorio e a km 0, così come articoli ricercati e una lunga lista di vini selzionati.

Veniteci a trovare e condividete con noi un’esperienza di gusto. Saremo felici di accogliervi e raccontarvi la nostra storia secolare, la nostra passione per tutto quello che dal 1880 facciamo.

 

 

LUNEDÍ 17 febbraio: torte salate, ravioli freschi, salumi nostrani e formaggi stagionati.

 

MARTEDÍ 18 febbraio: trippa, maccheroncini gratinati, ravioli freschi, salumi nostrani e formaggi stagionati.

 

MERCOLEDÍ 19 febbraio: pizza, ravioli freschi, salumi nostrani e formaggi stagionati.

 

GIOVEDÍ 20 febbraio: lasagne, polli allo spiedo, ravioli freschi, salumi nostrani e formaggi stagionati.

 

VENERDÍ 21 febbraio: pizzoccheri, merluzzo, ravioli freschi, salumi nostrani e formaggi stagionati.

 

SABATO 22 febbraio: brasato, polli allo spiedo, ravioli freschi, salumi nostrani e formaggi stagionati.