Il drastico abbassamento delle temperature rispetto al week-end decisamente mite ha convinto tutti a non sbottonarsi e attendere prudentemente ancora qualche giorno prima di dare il benvenuto ufficiale alla Primavera. E allora anche gli chef del Salumificio Gini si sono impegnati per organizzare una settimana di piatti pronti da portare in tavola che ci faranno sentire al riparo da questi ultimi “spifferi” di inverno. Che cosa di meglio di un salame stagionato accompagnato da bocconcini di formaggio selezionato? Quale stuzzichino migliore delle pancette pepate Gini, da assaggiare affettate, tagliate a cubetti, fresche o leggermente scottate, insieme ad un buon bichiere di vino rosso? E per chi vuole vivere un’esperienza genuina ancora più completa, ecco i nostri piatti pronti, che ogni giorno il reparto di gastronomio dello spaccio aziendale di Villa Guardia preparara con amore e cura per i propri clienti. Ecco perché il menu Salumificio Gini questa settimana vi offrirà piatti accoglienti e confortevoli come le lasagne, i pizzoccheri, i ravioli gratinati e gli stinchi al forno. Insomma, un ultimo assaggio invernale per poi volare dritti verso la Primavera!

LUNEDÍ  25 marzo: torte salate; salumi e formaggi stagionati
MARTEDÍ 26 marzo: conchiglie al salmone, trippa, arancini di riso, ragù di carne, ravioli freschi, salumi e formaggi stagionati.
MERCOLEDÍ 27 marzo: pizza, salumi e formaggi stagionati.
GIOVEDÍ 28 marzo: ravioli gratinati, polli allo spiedo, salumi e formaggi stagionati.
VENERDÍ 29 marzo: pizzoccheri, merluzzo fritto, ravioli freschi, salumi e formaggi stagionati.
SABATO 30 marzo: lasagne, stinchi, polli allo spiedo, salumi e formaggi stagionati.