Piatto Ranocchio e Salumificio Gini, ancora insieme con gusto.

Tempo di autunno, di giornate che si accorciano, di colori accesi delle piante che contrastano il grigiore del cielo… Ma anche se l’esplosione di gioia della Primavera è lontana, così come l’estate è ormai un ricordo, la creatività in cucina non viene mai meno. Lo sa bene la nostra amica “food blogger” Alessia Borghi che all’interno del suo piattoranocchio.com dispensa racconti che mettono l’aquolina in bocca o, se preferite, ricette che raccontano storie di vita.

Questa volta la brava Alessia ci delizia con “gli involtini di autunno”, comodissimi se dovete fare degli antipasti caldi o dei finger food veloci.

Gli ingredienti per una decina di involtini?
• 5 foglie di verza
• 10 fogli di carta di riso per involtini
• un goccio di vino bianco

e naturalmente….

300 gr di salsiccia Salumificio Gini !

Qui di seguito ecco il link in cui potete leggere per intero questo sublime racconto di poetica gastronomia casareccia. Non perdete di vista Piatto Ranocchio, il blog dell’amica food blogger continua a regalare perle da portare in cucina e ogni giorno conquista nuove vette nei motori di ricerca del mondo web.