Sei giorni spensierati ai fornelli, con un sacco di proposte fresche, estive e divertenti. Lo Spaccio aziendale del Salumificio Gini si appresta a vivere una settimana importante con piatti nuovi ed altre ricette ormai consolidate. Scoprite cosa vi hanno riservato questa volta i nostri esperti del reparto di gastronomia.

Scegliete e prenotate le vostre porzioni, saremo felici di consegnare giorno per giorno tutto ciò che voi volete, insieme alla spesa quotidiana, un servizio da sempre gratuito che riserviamo alle famiglie del nostro territorio.

Ideale per organizzare grigliate con gli amici, allo Spaccio aziendale di Villa Guardia potrete trovare la miglior carne e i migliori salumi da cuocere sulla fiamma, birre fresche e una variegata scelta di vini italini, tutti da assaggiare e scoprire. E se volete organizzare una degustazione sul posto… basta chiedere, e un suggestivo tavolo nella ottocentesca cantina a volta oppure nello spazio in veranda all’esterno, vi sarà subito riservato.

Dal 1880 produciamo salumi di qualità, prodotti genuini che richiamano la cucina di una volta, quella che i nostri nonni e bisnonni portavano in tavola con semplicità ed autenticità. Mettetivi alla prova e vivete un’esperienza di gusto: veniteci a trovare allo Spaccio di piazza Italia, nella antica frazione di Maccio.

LUNEDÍ 19 giugno: Torte salate, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.

 

MARTEDÍ 20 giugno: Petto di pollo in carpione, Insalata di riso, Verdure gratinate, Insalata di pollo e fagiolini, Arancini di riso, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e grigliate.

 

MERCOLEDÍ 21 giugno: Lasagne zucchine e salmone, Pizza, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e grigliate.

 

GIOVEDÍ 22 giugno: Gnocchi di formaggio, Pollo allo spiedo, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e grigliate.

 

VENERDÍ 23 giugno: Pizzoccheri, Calamari fritti, Bocconcini di merluzzo, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e grigliate.

 

SABATO 24 giugno: Roast beef, Lasagne al pesto, Pollo allo spiedo, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e grigliate.