Salumificio Gini – Un menu solare per combattere la settimana di pioggia che si annuncia lunghissima…

menu salumificio GiniGli chef del Salumificio Gini questa settimana si sono impegnati per “sfornare” un menu che possa riscaldare i cuori affranti dei numerosi amici e clienti rattristati da queste giornate di pioggia ininterrotta. Ecco allora che lo spaccio aziendale di Piazza Italia a Villa Guardia questa settimana ha pensato di portare sulle vostre tavole delle specialità gustose, tutte da scoprire! Vi sembrerà di essere in Valtellina, a gustare squisiti pizzoccheri; poi vi accompagneremo in Trentino ad assaggiare i tradizionali canederli; e poi ancora una trasferta in Alto Adige per degli ottimi piatti di lasagne con lo speck e il radicchio. Insomma, se proprio deve piovere, che almeno in tavola ci sia il sole, il sorriso! Vi aspettiamo per un assaggio dei nostri salumi, per ordinare le vostre porzioni, per scoprire la bontà genuina di ogni prodotto marchiato Salumificio Gini, dal 1880 una realtà sempre attenta alla qualità e a tramandare gli antichi sapori della gastronomia contadina. E se non potete raggiungerci… consegniamo direttamente a domicilio.

 

  • LUNEDÍ 11 novembre: torte salate; salumi e formaggi stagionati.

  • MARTEDÍ 12 novembre: trippa, arancini, riso gratinato, ravioli freschi, salumi e formaggi stagionati.

  • MERCOLEDÍ 13 novembre: pizza, lasagne, frittura di sarde, salumi e formaggi stagionati.

  • GIOVEDÍ 14 novembre: canederli, polli allo spiedo, salumi e formaggi stagionati.

  • VENERDÍ 15 novembre: merluzzo, pizzoccheri, punta ripiena, salumi nostrani, formaggi stagionati.

  • SABATO 16 novembre: lasagne speck e radicchio, polli allo spiedo, salumi e formaggi stagionati.