Menu della settimana – Salumificio Gini

Da lunedì 26 novembre sino a sabato 1 dicembre, ecco le proposte che troverete fresche di giornata all’interno della gastronomia dello spaccio aziendale di piazza Italia 14 a Villa Guardia. Oltre alle proposte pianificate nel menu potrete trovare ogni giorno altri piatti pronti per arricchire la vostra tavola, oltre al miglior affettato e ai migliori salumi stagionati, rigorosamente prodotti e stagionati in “casa” seguendo antiche ricette tramandate da 4 generazioni.

Primi piatti, secondi piatti, antipasti, cucina tradizionale lombarda ma non solo.

Dai pizzoccheri alle lasagne, dallo spezzatino di capriolo con polenta, agli arancini di riso…. Un menu entusiasmante fatto di ingredienti freschi e selezionati, perché ci piacciono solo le “cose buone”.

Lo spaccio aziendale del Salumificio Gini vi offre inoltre un’ampia carrellata di formaggi selezionati, con forme di grana padano e parmigiano reggiano pronte a deliziarvi in ogni attimo della giornata.

Ecco le proposte:

LUNEDÍ 26: torte salate

MARTEDÍ 27: melanzane alla parmigiana, lasagne, arancini di riso, trippa, ravioli freschi

MERCOLEDÍ 28: spezzatino di capriolo con polenta, pizza

GIOVEDÍ 29: pollo allo spiedo

VENERDÍ 30: pizzoccheri, ravioli freschi

SABATO 01: pollo allo spiedo