Il menu della settimana del Salumificio Gini vi regala una sorpresa per rallegrare le vostre tavole… Venite a fare la spesa presso il nostro spaccio e riceverete in omaggio delle simpatiche tovagliette americane per la prima colazione o per un pranzo/cena veloci.

Non bastassero gli antichi sapori e la fresca genuinità dei prodotti marchiati Salumificio Gini, questa settimana vi facciamo anche un dono! Fino ad esaurimento scorte saremo felici di far contenti i nostri clienti. Vi aspettiamo. Intanto ecco qui di seguito il menu della settimana, con la carne a farla da regina questa volta, tra arrosto di vitello, punta ripiena, stinchi al forno e polli allo spiedo. Non perdete l’occasione di assaporare il gusto della tradizione.

LUNEDÍ 18 febbraio: torte salate; chiacchiere di Carnevale fritte e al forno

MARTEDÍ 19 febbraio: arrosto di vitello, trippa, maccheroncini gratinati, arancini di riso, ravioli freschi, chiacchiere di Carnevale fritte e al forno

MERCOLEDÍ 20 febbriao: cassoeula, pizza, chiacchiere di Carnevale fritte e al forno.

GIOVEDÍ 21 febbraio: lasagne, polli allo spiedo, chiacchiere di Carnevale fritte e al forno.

VENERDÍ 22 febbraio: punta ripiena, pizzoccheri, merluzzo fritto, ravioli freschi, chiacchiere di Carnevale fritte e al forno

SABATO 123 febbraio: paella, stinco al forno, polli allo spiedo, chiacchiere di Carnevale fritte e al forno.