Autunno? Pioggia? Umidità? Niente paura… Ci pensa il Salumificio Gini a far splendere il sole in cucina, 24 ore su 24, 7 su 7 e 365 giorni l’anno. I nostri salumi, la nostra carne pregiata, i prodotti stagionati e stagionali, i primi piatti e i secondi piatti cucinati all’interno dello spaccio aziendale portano il bel tempo in tavola.
E se le temperature scendono nessun problema, ci pensa il reparto gastroomia dello spaccio aziendale del Salumificio Gini a scaldare l’atmosfera con piatti succulenti come la trippa, lo spezzatino di capriolo, i gnocchetti tirolesi, i pizzoccheri o i cannelloni…
Li potete acquistare freschi di giornata ogni giorno della settimana presso lo spaccio di piazza Italia 13 a Villa Guardia, oppure farveli recapitare a casa insieme alla spesa grazie al servizio gratuito di consegna a domicilio, o ancora consumarli direttamente sul posto durante la pausa pranzo. Dalle 12 in avanti vi regaliamo la possibilità di gustare i nostri piatti “in diretta”, appena sfornati, presso gli spazi interni/esterni/”sotterranei” (la meravogliosa cantina ottocentesca) dello spaccio aziendale. Prenotate il vostro posto a tavola se la vostra pausa pranzo è tra le 12.30 e le 14 e saremo lieti di accogliervi a pranzo, circondati dai nostri salumi dal sapore antico che vi riporteranno indietro nel tempo.
Provate un’esperienza di gusto, veniteci a trovare, chiedete i nostri prodotti per il vostro ristorante, per il vostro market o semplicemente per la cucina di casa vostra. Dal 1880 siamo al servizio delle persone che amano il buongusto!
LUNEDÍ 4 otttobre: Torte salate, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia
MARTEDÍ 5 ottobre: Lasagne alla bolognese, Trippa, Arancini di riso, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.
MERCOLEDÍ 6 ottobre: Spezzatino di capriolo, Pasta alle melanzane, Pizza, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.
GIOVEDÍ 7 ottobre: Gnocchetti tirolesi, Polli allo spiedo, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.
VENERDÍ 8 ottobre: Pizzoccheri, Spiedini di gamberi, Filetto di trota impanato, Agoni fritti, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.