Autunno? Pioggia? Umidità? Niente paura… Ci pensa il Salumificio Gini a far splendere il sole in cucina, 24 ore su 24, 7 su 7 e 365 giorni l’anno. I nostri salumi, la nostra carne pregiata, i prodotti stagionati e stagionali, i primi piatti e i secondi piatti cucinati all’interno dello spaccio aziendale portano il bel tempo in tavola.

Open day al Salumificio GiniE se le temperature scendono nessun problema, ci pensa il reparto gastroomia dello spaccio aziendale del Salumificio Gini a scaldare l’atmosfera con piatti succulenti come la trippa, lo spezzatino di capriolo, i gnocchetti tirolesi, i pizzoccheri o i cannelloni…

Li potete acquistare freschi di giornata ogni giorno della settimana presso lo spaccio di piazza Italia 13 a Villa Guardia, oppure farveli recapitare a casa insieme alla spesa grazie al servizio gratuito di consegna a domicilio, o ancora consumarli direttamente sul posto durante la pausa pranzo. Dalle 12 in avanti vi regaliamo la possibilità di gustare i nostri piatti “in diretta”, appena sfornati, presso gli spazi interni/esterni/”sotterranei” (la meravogliosa cantina ottocentesca) dello spaccio aziendale. Prenotate il vostro posto a tavola se la vostra pausa pranzo è tra le 12.30 e le 14 e saremo lieti di accogliervi a pranzo, circondati dai nostri salumi dal sapore antico che vi riporteranno indietro nel tempo.

Provate un’esperienza di gusto, veniteci a trovare, chiedete i nostri prodotti per il vostro ristorante, per il vostro market o semplicemente per la cucina di casa vostra. Dal 1880 siamo al servizio delle persone che amano il buongusto!

 

LUNEDÍ 4 otttobre: Torte salate, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

 

MARTEDÍ 5 ottobre: Lasagne alla bolognese, Trippa, Arancini di riso, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.

 

MERCOLEDÍ 6 ottobre: Spezzatino di capriolo, Pasta alle melanzane, Pizza, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.

 

GIOVEDÍ 7 ottobre: Gnocchetti tirolesi, Polli allo spiedo, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.

 

VENERDÍ 8 ottobre: Pizzoccheri, Spiedini di gamberi, Filetto di trota impanato, Agoni fritti, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.

 

SABATO 9 ottobre: Cannelloni ricotta e spinaci, Polli allo spiedo, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.