L’estate allo spaccio aziendale del Salumificio Gini piace a tutti. Ogni giorno è un brulicare di persone, diversissime tra loro per età e gusti, che si affrettano ad entrare ed uscire dall’antica bottega di Villa Guardia.

La mattina ecco mamme e nonne che si rivolgono allo spaccio aziendale del Salumificio Gini per trovare gli ingredienti giusti, freschi e di qualità, per preparare qualcosa di buono in cucina. La miglior carne fresca e selezionata, i salumi prodotti seguendo le antiche ricette di famiglia risalenti al 1880, un’ampia selzione di formaggi freschi e stagionati e poi tutto quello che serve in cucina: pane, verdura, frutta, etc etc.

Sul finire della mattinata tocca invece ai lavoratori, tantissimi, che fanno tappa in piazza Italia per ritirare squisiti panini imbottiti per tutto l’ufficio e cantiere, prendere una birra ghiacciata oppure per fermarsi a gustare i piatti pronti freschi di giornata, direttamente seduti nella comoda veranda esterna, sorseggiando magari un buon bicchiere di vino, potendo sceglierlo anche tra le centinaia di etichette presenti nell’antica enoteca situata al piano interrato, dove curiosare è un’altra esperienza di gusto.

Il pomeriggio invece è il regno dei più giovani, già perché la delizia di gustarsi un panino con la salsiccia cruda accompagnato da una bibita fresca è uno dei principali impegni della giornata vacanziera. E’ un contrasto davvero bellissimo il vedere i volti di così tanti giovani all’interno di una “antica bottega”, recetemente premiata dalla Regione Lombardia per la propria attività secolare.

La sera spazio poi di nuovo alle signore che, se in ritardo, possono ancora contare sulla scelta comoda dei piatti pronti oppure spazio a uomini e padri di famiglia che fanno visita allo spaccio aziendale per scegliere salamelle, spiedini e costine per le grigliate estive con gli amici. Oppure, perché no, un veloce aperitivo deliziandosi con un bel tagliere?

Insomma, a Villa Guardia in Piazza Italia 15 c’è davvero posto per tutti. Veniteci a trovare, veniteci a conoscere, scoprite di persona cosa significa “mangiare bene”, il primo passo per “stare bene con sé stessi”.

Ecco il menù settimanale che potrete trovare allo spaccio aziendale del Salumificio Gini.

LUNEDÍ 11 luglio: Torte salate, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

 

MARTEDÍ 12 luglio: Insalata di riso, Panzanella, Arancini di riso, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

 

MERCOLEDÍ 13 luglio: Pizza, Insalata di pasta, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

 

GIOVEDÍ 14 luglio: Insalata di pasta, Rotolo di mozzarella con bresaola e rucola, Cannelloni, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

 

VENERDÍ 15 luglio: Pizzoccheri, Spiedini di gamberi, Roast beef, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

 

SABATO 16 luglio: Lasagne, Vitello tonnato, Tacchino olio e limone, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia