“Aprile, dolce dormire e forte sospirare; i granai sono vuoti e le botti cominciano a sonare”, recita un vecchio adagio. Questo proverbio contadino ci ricorda che proprio nel momento dell’anno in cui il lavoratore tende alla pigrizia (per i primi soli caldi e il rifiori della natura), le riserve iniziano in realtà a scarseggiare. E allora altro che addormentarsi! Con i primi raggi di primavera, aprile ci ricorda che il buongusto non si addormenta mai. E se ne volete una prova, venite a trovarci presso lo Spaccio Aziendale di piazza Italia a Villa Guardia, dove ogni giorno potrete trovare oltre a salumi, formaggi, carne di altissima qualità, anche primi e secondi piatti cucinati con passione e cura. Idee di gusto pronte da portare in tavola, a mezzogiorno o alla sera.

Tutte le mattine i nostri specialisti del reparto di gastronomnia pensano a voi e sono pronti a regalarvi sfiziosità che ristorano pancia e animo. Perché, si sa, “mangiare bene, mangiare buono” aiuta a stare meglio, a vivere meglio.

Questa settimana spazio allora ad una carrellata di piatti tipici lombardi ed altri tipici della cucina italiana, la migliore al mondo, quella che potrete trovare presso lo spaccio del Salumificio Gini a Villa Guardia.

E se volte togliervi davvero lo sfizio, prenotate un degustazione di salumi all’interno della nostra cantina ottocentesca dove riposano i vini che selezioniamo per voi sul territorio.

Ricordiamo che tutti i giorni è attivo il servizio gratuito di consegna spese e piatti a domicilio, nei comuni di Villa Guardia, Montano Lucino, Lurate Caccivio, Luisago, Cassina Rizzardi, Colverde e limitrofi.

LUNEDÍ 27 marzo: Torte salate, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

 

MARTEDÍ 28 marzo: Trippa, Pasta alle melanzane, Arancini di riso, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.

 

MERCOLEDÍ 29 marzo: Lasagne pesto di pistacchi e mortadella, Pizza, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.

 

GIOVEDÍ 30 marzo: Pollo allo spiedo, Gnocchi alla romana, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.

 

VENERDÍ 31 marzo: Pizzoccheri, Merluzzo, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.

 

SABATO 1 aprile: Lasagne alle verdure, Pollo allo spiedo, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.